» » Meizu готовит две необычные расцветки для флагманского Pro 6

Meizu готовит две необычные расцветки для флагманского Pro 6

С момента премьеры флагманского смартфона Meizu Pro 6 прошло уже несколько месяцев. Девайс получил актуальную начинку, несколько уникальных фишек и стильный корпус, выполненный из металла. Изначально Meizu Pro 6 был заявлен в трех классических расцветках – серой, серебристой и золотой. Видимо, для потенциальных покупателей смартфона этого оказалось мало. Согласно свежей утечке, Meizu активно работает над еще двумя цветами для Pro 6. Один из цветовых вариантов – розовое золото, что вполне предсказуемо. Эта расцветка стала популярной после релиза Apple iPhone 6S, особенно среди китайских производителей.
Meizu готовит две необычные расцветки для флагманского Pro 6

Другой цветовой вариант для Meizu Pro 6 оказался более неожиданным. Речь идет о красной расцветке. Есть вероятность, что китайский производитель осмелился на которого рода эксперимент в данном случае. Впрочем, в Поднебесной красный цвет символизирует достаток и богатство. Не исключено, что Meizu решила сыграть на китайских традициях.

Meizu готовит две необычные расцветки для флагманского Pro 6

Напомним, то флагманский Meizu Pro 6 оснастили 5,2’’ сенсорным экраном с разрешением 1920 x 1080 точек, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 (который на тот момент являлся эксклюзивом для Meizu), 4 ГБ оперативной памяти, 21-Мп основную камеру, 5-Мп фронталку для селфи, минимум 32 ГБ встроенной памяти и батарею на 2650 мАч. Из особенностей смартфона стоит выделить сканер отпечатков пальцев, круговую вспышку из десяти LED-светодиодов, а также музыкальную начинку и экран, умеющий распознавать силу касания.
Источник: http://www.gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com