» » Meizu M3s Mini: в цельнометаллическом корпусе с дактилоскопическим сканером

Meizu M3s Mini: в цельнометаллическом корпусе с дактилоскопическим сканером

Российский выходной 13 июня для китайской компании Meizu стал очень ответственным рабочим днём. Вчера в Пекине состоялось официальное представление компактного смартфона M3s Mini с 5-дюймовым экраном, с дактилоскопическим сканером и в цельнометаллическом корпусе. Новинка будет предлагаться покупателям в четырех вариантах цветовых решений: золотистом, серебристом, строгом темно-сером и игривом розовом металлике. Почему это должно быть интересно российским пользователям? Наверное, потому, что модель приходит на смену смартфону Meizu M2 Mini, который у нас в стране является самым продаваемым аппаратом данного производителя.
Meizu M3s Mini: в цельнометаллическом корпусе с дактилоскопическим сканером

Модель рассчитана на работу с двумя SIM-картами — 4G и VoLTE. Впрочем, второй слот можно использовать для расширения памяти, установив в него карту формата microSD объемом до 128ГБ. Внутренняя память устройства в зависимости от версии может составлять 16 либо 32ГБ, поэтому для меломанов, любителей чтения, геймеров и просто активных пользователей расширение весьма кстати. Устройство получило 5-дюймовый сенсорный дисплей (расширение 1280 х 720 пикселей) с закаленным изогнутым 2.5D стеклом. Под капотом новинки однокристальный окто-ядерный процессор MT6750 от MediaTek, способный работать с частотой 1,5ГГц. В паре с ним работает графический ускоритель Mali-T860. Объем оперативной памяти у младшей версии составляет 2ГБ, у старшей — 3ГБ. Основная камера смартфона 13-мегапиксельная, поддерживающая запись видео в разрешении Full HD, оснащенная светодиодной вспышкой и снабженная функцией быстрой фокусировки. 5-мегапиксельная камера для селфи очень хороша: широкоугольная оптика и роскошный выбор фильтров для оптимизации параметров изображения перед съемкой не останутся незамеченными у пользователей, предпочитающих задействовать фронтальный фото-модуль.

Meizu M3s Mini: в цельнометаллическом корпусе с дактилоскопическим сканером

Корпус Meizu M3s Mini характеризуется следующими цифрами: длина 141.9 мм, ширина 69.9 мм, толщина 8.3 мм. И да, это мини весом всего 138 граммов, в который наряду с прочей "начинкой" удалось вместить довольно мощную аккумуляторную батарею емкостью 3020мАч. Заявленное производителем время автономной работы устройства при его активном использовании составляет два дня. Подзарядить аккумулятор можно, воспользовавшись портом MicroUSB. Meizu M3s Mini поддерживает GPS и ГЛОНАСС, имеются модули беспроводного обмена данными Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi 802.11 n/g/b/a. Аппарат также получил встроенный сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1. Работать новинка будет под управлением ОС Android с фирменной пользовательской оболочкой Flyme. Старт продаж Meizu M3s Mini на российском рынке планируется на вторую половину июля.
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com