» » В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

Сеть салонов сотовой связи "Связной" открывает предзаказ на три бюджетных модели смартфонов от компании Xiaomi, которую не без оснований уже окрестили китайской Apple. Несколько раньше российские пользователи получили возможность заказать себе аппарат Xiaomi Mi4i, а теперь доступными по предварительному заказу стали и такие представители модельной линейки, как Xiaomi Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3. Прием заказов идет уже 10 дней и, как сообщили представители ритейлера, за это время число заявок на смартфоны Xiaomi превысило их количество на любые ранее объявленные аппараты других ведущих брендов. Уже в текущем месяце "Связной" обещает начать отправку смартфонов покупателям. Отрадно то, что к каждой из моделей прилагается инструкция на русском языке, и все они обеспечены официальной гарантией компании-производителя.

В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

Xiaomi Redmi 2 — смартфон с 4,7-дюймоваым экраном (разрешение 1280 х 720 точек), построенный на базе 4-ядерного процессора Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, характеризующегося рабочей частотой 1,2ГГц. Аппарат получил 1ГБ ОЗУ, а также собственную флэш-память на 8ГБ (можно увеличить, установив в слот карту памяти). Разрешение основной камеры составляет 8МП, фронтальная — 2-мегапиксельный фото-модуль. Смартфон работает с двумя SIM-картами, питание обеспечивается батареей емкостью 2200мАч. Поддерживается передача данных в сетях 4G LTE. Xiaomi Redmi 2 работает под управлением фирменной прошивки MIUI 7, базирующейся на ОС Android. Аппарат доступен в классическом черном корпусе. Цена модели — 9900 рублей, и это самое доступное предложение для смартфонов с подобными спецификациями.

В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

Xiaomi Redmi 3 — аппарат более мощный и производительный. От предыдущей модели он выгодно отличается 5-дюймовым дисплеем (разрешение аналогичное), окто-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 616, способным работать с тактовой частотой 1,5ГГц, большой оперативной памятью (3Гб) и вместительным внутренним хранилищем объемом 32Гб. Основная камера у Redmi 3 12-мегапиксельная, а для селфи и сеансов видеосвязи установлен фронтальный фото-модуль с разрешением 5МП. Емкость аккумулятора составляет 4100мАч, реализована поддержка двух SIM-карт, установка карты памяти и работа в сетях 4G LTE. Приобрести новинку можно будет за 14990 рублей. Аппарат предлагается в корпусе серебристого цвета.

В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

Модель Redmi Note 3 можно назвать фаблетом, планшетофоном или просто большим смартфоном, так как размер диагонали его экрана составляет 5,5 дюйма. Разрешение при этом выше, чем у обоих вышеописанных аппаратов — 1920 х 1080 пикселей. В Китае Xiaomi Redmi Note 3 выпускается с двумя видами процессоров: Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650 и 8-ядерным чипсетом Helio X10 от MediaTek. Последняя версия и предназначена для продаж в России. Вдобавок к довольно быстрому процессору фаблет получил 2ГБ оперативной памяти, а за автономную работу отвечает аккумулятор объемом 4000мАч. Модель рассчитана на работу с двумя SIM-картами, поддерживает обмен данных в сетях 4G LTE. Объем собственной памяти устройства фиксирован и увеличен быть не может (слота под карту памяти нет). Версия Redmi Note 3 с 16ГБ памяти обойдется покупателю в 15990 рублей, а за вариант с 32ГБ придется отдать уже 17990 рублей.

В России стартуют продажи сразу трех смартфонов Xiaomi

Причем, деньги за предстоящую покупку придется отдать сразу, так как оформление предзаказа подразумевает 100%-ную предоплату. Впрочем, это не остановило десятки тысяч поклонников Xiaomi в России, пожелавших одними из первых "застолбить" за собой вожделенные гаджеты. А вы заказали себе новенький смартфон Xiaomi?
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com