» » Президент Huawei сфотографировался с Huawei P9

Президент Huawei сфотографировался с Huawei P9

Когда в октябре инсайдеры сообщили о том, что Huawei P9 получит сразу две основные камеры, работающие в паре, это казалось невероятным. Сегодня же факт стал очевидным — генеральный директор компании Huawei Devices Ричард Ю (Richard Yu) сфотографирован со смартфоном в руках, и на снимке четко видны две линзы, расположенные на задней панели аппарата. Сомнений практически нет — это изображение нового флагманского устройства Huawei P9. Утверждать это наверняка будет можно после того, как компания-производитель официально представит новинку на мероприятии, намеченном на 6 апреля текущего года. Приглашения уже рассылаются, и на них фигурирует хэштег #OO в качестве недвусмысленного намека на двойную камеру. Появившаяся на днях новая серия тизеров продолжает продвигать тему двух камер с тыльной стороны аппаратов семейства Р9.
Президент Huawei сфотографировался с Huawei P9

Сегодняшнее изображение, конечно, соответствует тому, что мы видели раньше, вплоть до сканера отпечатков пальцев. Известно, что ожидается выход четырех различных версий телефона. Huawei P9 Lite получит 5-дюймовый экран, процессор Snapdragon 650, 2 Гб оперативной памяти и внутреннее хранилище объемом 16 Гб. Huawei P9 будет оснащен 5,2-дюймовым дисплеем. Под капотом у смартфона можно будет найти чипсет Kirin 950, 3ГБ ОЗУ и флэш-накопитель на 32 Гб. 5,8-дюймовым дисплеем комплектуется еще одна версия Huawei Р9 — специальная, расширенная. Работать она будет на базе чипсета Kirin 955 и получит 4 Гб оперативной памяти + 64 Гб собственной памяти. И, наконец, Huawei P9 Max получит огромный 6,8-дюймовый дисплей, а также будет оснащаться чипсетом Kirin 955. Аппарат снабдят 4 Гб оперативной памяти и 64 либо 128 Гб памяти собственной, в зависимости от модификации аппарата.

Месяц назад Ричард Ю заявил, что возглавляемая им компания сделает всё возможное, чтобы потеснить на рынке Samsung и Apple — стать крупнейшим производителем смартфонов в мире. Реальна ли такая задача для Huawei? Вполне возможно, что да. Тем более, что на этот рывок генеральный директор отводит фирме 5 лет.
Источник: http://www.phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com